ВТ, СР, ПТ, 1 и 3-я субботы месяца,
с 8:30 до 19:00

Запись на прием:
ежедневно с 20:00 до 22:00

Остеопатия для лица – уникальная методика безмедикаментозного омоложения

Одним из наиболее популярных направлений медицины является косметология лица. В настоящее время разработано множество различных препаратов, позволяющих сделать морщины менее приметными, однако они, к сожалению, дают кратковременный эффект. Постоянное применение этих средств вызывает привыкание и значительное снижение результативности. Относительно

Одним из наиболее популярных направлений медицины является косметология лица. В настоящее время разработано множество различных препаратов, позволяющих сделать морщины менее приметными, однако они, к сожалению, дают кратковременный эффект. Постоянное применение этих средств вызывает привыкание и значительное снижение результативности.

Относительно недавно возникло новое направление косметологии – эстетическая остеопатия, позволяющая без применения медикаментов и хирургического вмешательства добиться значительного косметологического эффекта. Сегодня эта методика является официальной и подтверждена соответствующими сертификатами.

Остеопатические технологии в косметологии

Остеопатия – быстрый, а главное эффективный способ забыть о мимических морщинах и мешках под глазами. По результатам многочисленных исследований и отзывам пациентов выяснилось, что эффективность остеопатии лица гораздо выше, чем медикаментозная терапия. Данная методика включает в себя комплекс таких техник, как:

  • Остеопатическое удаление морщин (как мимических, так и под глазами);
  • Омоложение области декольте и шеи;
  • Манипуляции по очищению и увлажнению кожных покровов;
  • Применение пластифицирующих масок по уходу за лицом.

При применении остеопатических методик в первую очередь ведется работа по устранению причины появления морщин, благодаря чему результат удерживается более длительное время в сравнении с медикаментозной терапией.

Омоложение методом остеопатии

Применение рассматриваемой методики позволяет без инъекций и операций провести лимфодренаж и мимическое расслабление мышечных тканей лица. Полученный результат аналогичен подтяжке лица, но без хирургического вмешательства.

Лимфодренаж заключается в утончении тканей кожных покровов (как поверхностных, так и глубоких) и способствует укреплению кожи и повышению уровня ее эластичности. Это происходит за счет усиленного выведения отработанных жидкостей из лимфасистемы. Врач-остеопат филигранно определяет источники напряжения мышечных тканей и при помощи пальпаторного воздействия устраняет напряжение, что помогает мускулатуре лица принять естественное положение.

Благодаря комплексной остеопатической косметологии происходит улучшение микроциркуляции в кожных покровах и подлежащих тканях, благодаря чему начинают высвобождаться токсины, скапливаемые в коже на протяжении длительного периода времени. Результат – внешность, моложе минимум на 5 лет!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля